Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes de segundo semestre género masculino (2022)
El presente proyecto de investigación expone cualidades y características acerca de la percepción sobre motivación que tienen una muestra seleccionada de estudiantes de segundo semestre de trabajo social género masculino, a la hora de elegir dicha carrera, así como también deja en evidencia algunas estrategias y puntos de mejora dentro del marco académico de la profesión. Se llevó a cabo un enfoque cualitativo con la implementación de técnicas de recopilación de información tales como la entrevista semiestructurada y el grupo focal diseñado como espacio de discusión y análisis entre los participantes.