Apoyo en la formulación del proyecto para la renovación de la concesión de aguas superficiales de la empresa industrial y comercial de servicios públicos domiciliarios de Villa del Rosario Eicviro e.s.p. (2016)
Este trabajo se enfoca en el apoyo y adelantar protocolo para renovación de la concesión de aguas superficiales de la Empresa Industrial y Comercial de Servicios Públicos Domiciliarios EICVIRO E.S.P. Para la realización de dicho trabajo se adoptó la siguiente metodología: reconocimiento físico de la planta de tratamiento (la cual consta de los siguientes procesos: Mezcla rápida, Floculación, Sedimentación, Clarificación, Desinfección y Almacenamiento de Agua Potable), visitas al punto de captación de agua (bocatoma), acompañamiento y participación de actividades referentes a la concesión de aguas superficiales; además se dio apoyo a análisis estadísticos de datos de producción de la Empresa para entrega a la Superintendencia de Servicios Públicos. Durante el tiempo transcurrido se recibieron capacitaciones por parte de los operarios acerca de pruebas como: el ensayo de Jarras, Prueba de turbidez, lavado de Filtros y lavado de Planta.