Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topográfia de la Universidad Francisco de Paula Santander (2019)
Este trabajo de grado consistió en el desarrollo de unas pasantías en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander, en el cual se realizaron actividades como prestamos de equipos de Topografía, asesoría y apoyo técnico a maestros y estudiantes que lo requirieran. Adicionalmente y con la finalidad de dar a conocer y brindar un apoyo a los estudiantes y docentes de la UFPS, ya que se cuenta con estas nuevas tecnologías, se realizó una investigación sobre los drones