Plan estratégico de movilidad sostenible y cultura en el uso de transporte de los distintos miembros de la comunidad de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
El proyecto investigativo pretende generar un plan estratégico enfocado en la movilidad sostenible, informar sobre los beneficios que tiene esta movilidad, tanto en la salud de las personas como en preservar el medio ambiente, e incentivar a toda la comunidad educativa al uso de bicicletas en la Universidad Francisco de Paula Santander, Cúcuta. Este proyecto se realiza con el fin de buscar una alternativa de transporte que sea eficiente y ecológico frente a la gran problemática de movilidad que se presenta en Cúcuta hoy en día y los problemas de salud causados por el aumento de SMOG en las calles de nuestra ciudad.