Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del primer semestre género masculino (2022)
Se realizó una investigación de enfoque cualitativo, con la cual se identificaron las motivaciones de los estudiantes de primer semestre para formarse en Trabajo Social en la Universidad Francisco de Paula Santander. Igualmente, se determinaron las fortalezas y debilidades en la motivación de los estudiantes. Por último, se propusieron estrategias de fortalecimiento en la motivación de los estudiantes de Trabajo Social de la Universidad Francisco de Paula Santander.