Efecto de la intensidad lumínica y la salinidad en la síntesis de lípidos de microalgas termotolerantes (2024)
El efecto de la intensidad lumínica y la salinidad en la síntesis de lípidos de microalgas termotolerantes es un estudio que permitió aportar a investigaciones futuras sobre las condiciones óptimas para una mayor producción de lípidos, confirmándonos qué parámetros, 2. Cómo lo fueron el tipo de cepa y la salinidad, influían más en el proceso.