Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2016)
El proyecto tiene como objetivo realizar las labores correspondientes a la pasantía como asistente técnico administrativo y asistir a los proyectos que se desarrollen en el laboratorio de topografía de la universidad Francisco de Paula Santander en la parte técnica y administrativa. En el proyecto se desarrolla una investigación descriptiva, basada en presentar las características fundamentales de las actividades realizadas en el laboratorio y la información referente a la base de datos que posee esta entidad. En las actividades se brinda ayuda y asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, Ingeniería de minas, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agronómica e Ingeniería Civil, acerca de cualquier método de levantamientos topográficos. Igualmente, se establecen las actividades están encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía. Por último, se presta apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantan Prácticas de Laboratorio.