Evolución de lucro cesante en menores de edad, por la responsabilidad extracontractual civil y del Estado de Colombia (1991 - 2017) (2018)
En este Proyecto de Grado, se estiidian los criterios y pronunciamientos que han adoptado el Consejo de Estado y la Corte Suprema de Justicia, desde 1991 hasta el 2017 en la responsabilidad contractual civil y del Estado de Colombia, de modo que se logre determinar en que asuntos y bajo que parámetro es reconocido el lucro cesante en menores de edad.