Supervisión y seguimiento de la reposición de la tubería de acueducto y alcantarillado de la av. 9 de la urbanización panamericano en la ciudad de Cúcuta (2017)
El proyecto desarrolla la supervisión y seguimiento de una obra para la reposición de la tubería de acueducto y alcantarillado en la urbanización Panamericano en la ciudad de Cúcuta. Se aplica una investigación descriptiva sobre las diferentes especificaciones del proceso por medio de la evidencia fotográfica. Se describen los resultados del seguimiento realizado a los procesos de reposición de la instalación hidráulica y sanitaria de la obra, verificando las pendientes de los tramos de tubería de alcantarillado. Se identifican los problemas presentados durante los procesos de reposición de tubería y se recolectan evidencias de las diferentes actividades. Igualmente, se revisa el cumplimiento de las especificaciones técnicas de suministro e instalación de las tuberías, junto con el cumplimiento de las pruebas hidráulicas de acuerdo a la norma técnica.