Pasantías como auxiliar de ingeniería civil en la empresa construcciones suministros y salud ltda, en el mejoramiento del centro de bienestar del adulto mayor, mediante la ampliación y dotación de la infraestructura existente (primera fase) del municipio de Arauca, departamento de Arauca (2021)
En el tiempo de pasantías se pudieron desarrollar actividades; verificando que cumplieran con los procesos constructivos y con los diseños establecidos en los planos de las actividades tales como preliminares, cimentación, elementos estructurales, pisos y enchapes, muros y acabados, cubierta e instalación de redes. A todas las actividades se le realizó un seguimiento y una participación propia de acuerdo a los conocimientos y destrezas adquiridos en la institución UFPS. También se realizó bitácora y un registro fotográfico diario e independiente para cada una de las actividades donde se muestra que se está cumpliendo con las actividades y con el proyecto planteado en el anteproyecto inicial.