La comunicación pública del instituto municipal para la recreación y deporte desde el modelo de comunicación pública organizacional e informativa para entidades del estado (mcpoi). (2022)
La presente investigación analiza la comunicación pública y el ámbito organizacional en el Instituto Municipal para la Recreación y el Deporte de la ciudad de Cúcuta. Para esto se observan diversos aspectos comunicativos, internos y externos de la institución para implementar un diagnóstico basado en un Modelo de Comunicación para Entidades del Estado, específicamente el Modelo de Comunicación Pública Organizacional e Informativa (MCPOI), además de una revisión a las prácticas de comunicación del Instituto Municipal para la Recreación y Deporte en Cúcuta.