Sabor con tradición, ruta gastronómica de la producción radial, caso: Sardinata (2020)
El proyecto Sabor con tradición, ruta gastronómica del Departamento Norte de Santander, Producción radial, caso: Sardinata 2020 es un trabajo de investigación que permite evidenciar las dinámicas culturales y gastronómicas del municipio de Sardinata a través del formato de crónica radial. Los actores principales para esta producción son personas que han nacido o vivido desde hace muchos años en los municipios establecidos en la ruta gastronómica; principalmente conocedores de la historia y elaboración de los platos típicos que caracterizan a Sardinata. Un producto dirigido a todo tipo de público, especialmente al sector rural, considerado como un consumidor recurrente de la frecuencia 88.2 F.M (Sardinata Stereo), medio escogido principalmente para la divulgación del contenido, permitiendo una nueva forma de llevar, intencionadamente, de manera renovada y más empírica donde se brinda la posibilidad de dar señales al momento de visitar estos municipios por todo lo que ofrecen, y en el proceso no estropear su experiencia con la comida.