Conflictos socioculturales de la población negro y afro (NARP) por traslados carcelarios de la reclusión de mediana seguridad del municipio de san José de Cúcuta (2023)
Esta investigación se constituye en la aclaración de que es un traslado carcelario y como se generan afectaciones socioculturales basándose en esto, teniendo presente que las poblaciones trabajadas son personas privadas de la libertad, las cuales de una u otra manera se ven enfrascados en procesos de resocialización en pro del cambio, y sin un buen desenvolvimiento de sus culturas pueden generar conflictos socioculturales y el desarraigo cultural.