Automatización y supervisión de un horno reactivador de adhesivos para la industria del calzado en la ciudad de Cúcuta. (2018)
RESUMENEl proyecto de grado consiste en la recopilación de datos acerca de la manera en que algunas empresas de calzado establecidas legalmente en la cámara de comercio de la ciudad de Cúcuta secan o reactivan los adhesivos que intervienen en la elaboración de los diferentes productos; de esta forma entregar a la industria del calzado un horno para reactivar estos adhesivos y disminuir costos y tiempo en la fabricación