Guía para la preparación a misiones comerciales Internacionales orientada a las empresas del sector moda, de Corpomoda de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander (2024)
La intención de este proyecto de pasantía, fue el acompañamiento a la Corporación de Industriales de la Moda de Norte de Santander – Corpomoda en su deseo de obtener un instrumento que le permitiera trazar la marco de acción para el acompañamiento a las empresas afiliadas en sus deseos de internacionalización, por ello, en este documento, se plasma la ruta y las variables a tener en cuenta en el momento de plantearse por parte de alguna de las empresas afiliadas, el deseo de incursionar o fortalecer una estrategia de internacionalización, bien sea esta de manera directa o indirecta. Por tal motivo, este documento contempla aspectos tan relevantes como instrumentos necesarios para la identificación de las capacidades productivas de las empresas.