Seguimiento al proceso constructivo del alcantarillado interno de la urbanización Villa Sofía en San José de Cúcuta (2018)
El trabajo permitió evidenciar diariamente todas las actividades que acontecieron en la obra por medio de la bitácora, siendo una herramienta fundamental para el seguimiento y control de obra, si se lleva de manera adecuada. Aplicando los conocimientos adquiridos durante la formación el estudiante podrá hacer aportes en el momento que vea un mal procedimiento en la ejecución de la obra.