Estudio del incremento de la productividad y su impacto socioeconómico y ambiental en la planta extractora aceites y grasas del Catatumbo s.a.s. (2023)
En este proyecto se determinaron los factores que afectan la productividad del proceso de extracción de aceite de palma en la planta extractora AGC, seguidamente se diseñaron propuestas que mejoraran el proceso de extracción de aceite a fin de incrementar la productividad en la planta, posteriormente se estableció el perfil de los indicadores que permitan medir la productividad en la planta y finalmente se establecieron resultados de medición de impacto social, económico y ambiental.