Pasantía seguimiento y supervisión de la construcción de cubierta y adecuación área recreativa barrio Nuevo, municipio San José de Cúcuta, Norte de Santander. (2017)
Con el presente trabajo se realizó la pasantía, seguimiento y control de obra en LA CONSTRUCCIÓN DE CUBIERTA Y ADECUACIÓN AREA RECREATIVA BARRIO NUEVO, MUNICIPIO SAN JOSÉ DE CÚCUTA, NORTE DE SANTANDER, el cual permitió establecer parámetros para la consecución de una obra en óptimas condiciones, de igual manera se relacionan directamente con las actividades realizadas durante la ejecución de la obra, tales como ver el avance o retraso de la misma, verificar que el contratista lleve a cabo los objetivos del contrato, si se usan los materiales con las calidades y cantidades establecidas y finalmente confirmar que los trabajos realizados cumplen con los estándares de calidad requeridos.