Las tic como estrategia para el fortalecimiento de las competencias comunicativas en estudiantes de la básica primaria de la institución educativa pio XII, sede Rafael Núñez-San Jacinto (Archivo Electrónico) (2017)
A través de la puesta en marcha de la propuesta pedagógica del proyecto de investigación se lograron resultados positivos visibles en los estudiantes de la básica primaria de la Institución Educativa Pio XII de San Jacinto, Bolívar en cuanto al interés y una mayor ejercitación mental respecto el desarrollo de auténticos procesos de aprendizaje para conforme a esto contribuir con la transformación de la enseñanza de la lectura y escritura.