Caracterización del comercio informal en el municipio de Cúcuta y su relación con la situación fronteriza periodo 2015- 2017 (Archivo Electrónico) (2017)
El siguiente proyecto de grado es una investigación del comercio informal en el municipio de Cúcuta y su relación con la situación fronteriza entre el periodo 2015 y 2017, identificando los factores que inciden en la situación actual a partir de la problemática de la frontera colombo venezolana, se reconoció la afectación de las familias dependientes del comercio informal y se establecieron las alternativas de solución que encontró la comunidad perteneciente a estas actividades frente a la situación fronteriza.