Apoyo al programa de contaduría publica en su proceso de autoevaluación 2015. (2016)
La auloevaluacio'n al programa de contaduna publica es un instrumento que verifica el cumplimienlo de las condiciones de calidad por parte de la institution de education superior. Debe constituirse en un proceso que permita revisar, analizar y enriquecer, por medio de la actualization y auloevaluacio'n se brinda calidad de los procesos de formation. Ha de considerarse una experiencia de action permanente, en busca de infundir al proceso en el que esta inmersa. una dinamica constante de crecimiento y mejoramiento. Por lo tanto al ejecutar este proyecto. servira'como apoyo al programa de contadurfa pul)lica en el desarrollo de actualization de la base de datos para los proyectos de grado, sistematizacio'n de las actas del comite'. curricular y convenios del programa con base a la information que nos brinde el programa.