Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander segundo semestre de 2015 (2016)
Durante la Pasantia en la UFPS SE realizarón actividades prácticas dando apoyo técnico y administrativo en el laboratorio de topografía tanto a docentes como a estudiantes de Ingeniería de Minas, Ingeniería Civil,Ingeniería Ambiental y técnología en obras civiles