Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción del proyecto palma redonda apartamentos, primera etapa, barrio prados del este, municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
El trabajo permitió realizar el seguimiento al proceso constructivo de las actividades preliminares del proyecto, cimentación, estructura e instalaciones de la torre A del proyecto, además elaborar el registro de las actividades desarrolladas mediante bitácora, realizar registro fotográfico de las diferentes actividades, seguimiento de la obra. Proyecto de gran importancia para la satisfacción del cliente, teniendo en cuenta que va en busca de aquellas personas que carecen de una vivienda propia y gracias a este subsidio es una solución a este problema que buscan comodidad y habitabilidad que satisface la Constructora Serranova S.A.S. a sus clientes.