Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
En este proyecto se realizó una investigación bajo un enfoque descriptivo, recolectando y analizando la información para su posterior tratamiento y aplicación. Como población se tomaron a un grupo de veinte estudiantes por materia, de las once que están relacionadas con la topografía. Cada quince días intercalados estos veinte estudiantes se reúnen para mostrar el procedimiento que se realiza en campo con las herramientas topográficas y equipos necesarios para dichas prácticas. Esto implementado a través de la tecnología con videos explicativos del procedimiento realizado por los pasantes del laboratorio de topografía. Se realizaron las labores correspondientes a la pasantía como asistente técnico administrativo y asistir a los proyectos que se desarrollen en el laboratorio de topografía de la universidad francisco de Paula Santander en la parte técnica y administrativa. Seguidamente, se establecieron las actividades que vayan enfocadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía. Posteriormente, se suministró el apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantan Prácticas de Laboratorio. Finalmente, se brindó asesorías a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles y demás carreras