Diseño e implementación de un sistema automatizado con prototipo RFID controlado por la aplicación web y móvil para el acceso vehicular y seguridad del parqueadero de la U.F.P.S utilización SMART CARD (2019)
El proyecto se basa en el diseño e implementación de un prototipo de control vehícular con tecnología por aplicación web y móvil para el manejop de acceso y seguridad de las instalaciones de la UFPS utiklizando targetas smart card se utilizó RFID ya que es un sistema de almacenamiento y recuperación de datos remotos que usa dispositivos denominados etiquetas