Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del sexto semestre jornada nocturna (2022)
El presente proyecto identificó las motivaciones que tenían los estudiantes pertenecientes a la universidad Francisco de Paula Santander de sexto semestre de la modalidad nocturna, se determinaron las fortalezas y debilidades de los estudiantes y se proponen estrategias de fortalecimiento.