Evaluación del sistema de protección de la subestación eléctrica del hospital universitario Erasmo Meoz de Cúcuta. (2018)
Con el presente trabajo se logró recopilar información sobre los planos existentes de la subestación del hospital Universitario Erasmo Meoz y normatividad actualizada de sistemas de protección. Diagnosticar el estado actual de los sistemas de protección de la subestación eléctrica. Actualizar los dispositivos de protección de acuerdo a las normas establecidas en instalaciones hospitalarias y renovar el plano eléctrico de la subestación