Implementación de videos como estrategias pedagógicas en la búsqueda de prevención del acoso escolar en los alumnos de sexto grado de la institución educativa colegio José María Córdoba en el municipio de Durania, Norte de Santander (2020)
Con el trabajo se identificó los diferentes tipos de acoso escolar en el grado sexto, se caracterizó los tipos de acoso escolar en el grado sexto, se seleccionó los vídeos para la búsqueda de prevención del acoso escolar e implementó los vídeos como estrategias pedagógicas en la prevención del acoso escolar.