Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del sexto semestre género masculino (2022)
El trabajo realizado se basa en las motivaciones que tienen los estudiantes de trabajo social de sexto semestre género masculino de la Universidad Francisco De Paula Santander, en donde se pudo evidenciar que la mayoría de personas hombres que estudian esta carrera es por interés a las labores sociales y el otro lado es por la amplitud que tiene esta carrera a nivel laboral