Sistematización de experiencias de la emisora comunitaria Arboledas stéreo 105.2 fm del municipio Arboledas, Norte de Santander (1976 – 2016). (Archivo Electrónico) (2018)
Esta investigación hace parte del mecroproyecto que busca sistematizar experiencias de las emisoras reconstruyecdo su historia a través de laperspectivade sus actores.