Plan estratégico para la empresa agroindustrias de Tibú s.a.s, sede Tibú, Norte de Santander. (2018)
El proyecto de investigación tiene como finalidad realizar un plan estratégico para la empresa AGROINDUSTRIAS DE TIBU SAS, sede Tibú, que permita proyectar su gestión administrativa y financiera. Para ello, se elabora una investigación de tipo descriptiva, porque se pretende describir y sistematizar una propuesta, como lo es el plan estratégico. En los resultados se evalúa interna y externamente la situación actual del área administrativa y financiera de la empresa AGROINDUSTRIAS DE TIBU SAS, identificando sus fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades. Seguidamente, se realiza un análisis de la situación actual para identificar posibilidades de mejoramiento de la productividad y competitividad. Igualmente, se formula un plan estratégico administrativo y financiero acorde a las necesidades de la empresa. Finalmente, se elabora un plan de acción para la empresa AGROINDUSTRIAS DE TIBU SAS, Sede Tibú, que proyecte el crecimiento y desarrollo administrativo y financiero hacia el futuro.