Auxiliar técnico de interventoría en el seguimiento de la construcción sendero el mirador del cerro de las cruces en el barrio Antonia Santos en la Ciudad de San José de Cúcuta (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad realizar el seguimiento de la construcción sendero y mirador del cerro de las cruces ubicado en el barrio Antonia santos en la ciudad de san José de Cúcuta. Para ello, se utiliza una metodología descriptiva, para medir diversos aspectos, dimensiones o componentes del fenómeno a investigar. En los resultados se supervisa la localización de los diferentes tramos de la obra, la construcción del sendero peatonal y las excavaciones pertinentes llevando un registro fotográfico. Seguidamente, se controla la ejecución de muros de contención y el monumento. Igualmente, se inspecciona la realización de los muros abuzardados y la capilla de acuerdo a las especificaciones técnicas. Por último se vigila y verifica la construcción de las placas de metaldeck, los baños y locales teniendo en cuenta su ubicación de acuerdo a lo estipulado en la ejecución del proyecto.