Estudios y diseño del corredor vial que comunica el asentamiento brisas del mirador con el barrio Antonia Santos, Cúcuta, Norte de Santander. (2017)
En este proyecto se realizó el diseño del pavimento de aproximadamente un kilómetro y medio de carretera en el tramo que comunica el asentamiento Brisas del Mirador con el sector de Antonia Santos en la ciudad de San José de Cúcuta. Este mismo se realiza con la finalidad de proveer a la comunidad un informe técnico que sirva de punto de partida para llevar a cabo la pavimentación de su vía principal de acceso que nunca antes ha sido intervenida por el municipio. La junta de acción comunal posteriormente podrá presentar a la administración municipal este informe para buscar la aprobación del proyecto y posterior ejecución.