Pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de resistencia de materiales de la Universidad Francisco de Paula Santander (2021)
Este trabajo demuestra la realización de diferentes ensayos solicitados en el laboratorio de resistencia de materiales y actividades asociadas se adquirió conocimientos sobre los procedimiento y toma de resultados de los diversos ensayos realizados en el laboratorio de resistencia de materiales igualmente las maneras de colocar las probetas antes de realizar el ensayo correspondiente de acuerdo con la norma y capacitación sobre el manejo y operación de las maquinas GILSON, IBERTES 600 Y ZD 100.