Competencias gerenciales de los directores de los centros de acondicionamiento físico de la ciudad de Cúcuta (2021)
En el presente proyecto realiza de modo general un análisis de las competencias gerenciales que deben desarrollar los directores de los Centros de Acondicionamiento Físico y Preparación Física - CAPF de la ciudad de Cúcuta, como Instituciones Prestadoras de Servicios de salud (IPS). Para lo anterior se realizó una investigación descriptiva. La recolección de información se obtuvo mediante la aplicación de una encuesta utilizando las herramientas dadas por las Tic. La población está integrada por los N=34 Centro de Acondicionamiento Físico y Preparación Física, habilitados en la ciudad de Cúcuta. Se logró examinar los componentes de la gestión gerencial de estas IPS, finalizando con el análisis del dominio de la gestión gerencial en cada uno de los procesos administrativos.