Apoyo al programa de contaduría publica en su proceso de autoevaluacion. (2016)
En este proyecto de muestra como el registro calificado de la Educacion Superior certifica el cumplimiento de las condiciones de calidad por parle de las instituciones de educacion superior, como un reconocimienlo otorgado por el Ministeho de Educacion Nacional que da fe del cumplimiento de las condiciones de calidad y esta regulado por la ley 1188 de 2008. El proyeclo utilize* un tipo de esludio descriptive donde se tomo como poblacion al total de los datos existentes sobre el programa de contaduria publica desarrollado por estudiantes. desde el ano 2010 al ano 2013. Se logro recopilar la informacion existente del programa. para posteriormente clasificarla y escanear la documentation que exisle en el programa. El proyecto sirvio como apoyo al registro calificado del programa de contaduria publica en el desarrollo de una base de datos para los proyectos de grado.