Análisis del comportamiento de las pymes del sector cerámico de la ciudad de Cúcuta. respecto a las prácticas de adopción del comercio electrónico. como herramienta para mejorar la competividad empresarial. (2016)
El presente proyecto es de tipo descriptivo con el cual se buscó realizar un análisis del comportamiento que tienen las Pymes del sector cerámico con respecto a las prácticas de adopción del comercio electrónico como una herramienta para aumentar la competitividad, para determinar los factores que afectan o que favorecen la incursión del e-commerce y a partir de estos formular estrategias que incentiven la adopción del comercio electrónico en la ciudad de Cúcuta