Diseño del procedimiento de construcción y montaje de la estructura metálica del coliseo lucio Pabón nuñez del municipio de convención, norte de santander. (Archivo Electronico) (2016)
Este proyecto se enfoca principalmente en realizar el procedimiento de construcción y montaje de la estructura metálica del Coliseo Lucio Pabón Núnez, su finalidad. es realizar una interventuria en los procedimientos de construcción y montaje, garantizando que las longitudes estructurales, materiales, equipos, EPP, sean los seleccionados por el ingeniero calculista de la empresa Fredy Orlando Parra Ortiz, asi como el cumplimiento de las normas que se destacan en este proyecto, se realizo' una recolección de información de todas las recomendaciones que estas normas ofrecen como amperajes adecuados para electrodos, posiciones de soldeo, características de los materiales entre otros , también se recolecto información sobre recomendaciones de catálogos acerca de torques recomendados para tornillos de alta resistencia en anclajes según su clase y diámetro, luego de recolectar la información anteriormente mencionada y hacer un seguimiento fotográfico de todos los procesos se diseña el procedimiento de construcción y montaje de la estructura metálica del Coliseo Lucio Pabón Nuñez del Municipio de Convención Norte de Santander