Multimedia como herramienta de aprendizaje para mejorar la expresión oral en público en los estudiantes del grado 8-5 del instituto madre del buen consejo de Floridablanca (Archivo Electrónico) (2017)
El uso de las herramientas multimedia, herramientas lúdicas, didácticas, la búsqueda de información virtual y el trabajo teórico- práctico lograron generar un aprendizaje significativo, fueron muy llamativas he interactivas para los estudiantes y de aporte para la docente.