Estudios básicos, diseños y presupuesto para la construcción de la capilla maría reina de Colombia ubicada en el barrio La Fortaleza, San José de Cúcuta, Norte de Santander. (2018)
El proyecto trata acerca de un, estudios básicos, diseños y presupuesto para la construcción de la capilla maría reina de Colombia ubicada en el barrio la fortaleza, San José de Cúcuta, Norte de Santander. Se plantea, realizar estudios básicos, diseños y presupuesto para la construcción de la capilla María Reina de Colombia ubicada en el barrio La Fortaleza en San José de Cúcuta, Norte de Santander. Para ello, primeramente se realiza el levantamiento topográfico con altimetría y planimetría para determinar el área, perímetro y linderos de la zona donde se llevará a cabo el proyecto; y así mismo delimitar donde se encuentra ubicado el pozo de inspección. Seguido de, Implantar propuesta para el diseño arquitectónico de la Capilla María Reina de Colombia teniendo en cuenta la topografía realizada del lote para definir el nivel de piso terminado. Para finalmente, Elaborar los cálculos de cantidades de obra y análisis de precios unitarios con el fin de obtener el costo total del proyecto. Es una investigación de tipo descriptiva, la población Es el Municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander. La muestra es la población del Barrio La Fortaleza ubicado en el Municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander.