Estudios técnicos para la construcción del salón comunal en el barrio Loma de Bolívar, antiguo puesto de policía municipio de San José de Cúcuta (2020)
Se creó mecanismos estratégicos y técnicos para el diseño y construcción de un salón comunal, se realizó el levantamiento topográfico (Altimetría y Planimetría), para determinar el área del terreno, se efectuó la caracterización de los suelos, para determinar las propiedades físicas de los suelos, se utilizaron planos e instrumentos para el diseño del proyecto que permita determinar las cantidades de obras y presupuesto general.