Plan de internacionalización de coque metalúrgico para la comercializadora internacional manuecabrales & cia s.a.s de Cúcuta con destino a Brasil. (2018)
El coque metalúrgico es un combustible sólido, requerido en la industria siderúrgica, posicionado como un mercado potencial a nivel Global; Brasil cuenta con las principales siderúrgicas del mundo y de América latina, una de estas en la Transnacional Thyssenkrup p, quien es la compañía que mas se ajusta a la oferta de comercialización de Norte de Santander. Para determinar a viabilidade deste mercado promissor, foram analisados aspectos de relevância comercial para diagnosticar a capacidade de produção, comerciali zação e a qualidade do produto com que você / eles conta os produtores de companhias de Norte de Santander e igualmente determinar por meio de estatístico a quantidade de importações requerida pelo mercado brasileiro com as especificações técnicas deles/de las de qualidade, cumprir a cabalidad as exigências do mercado. Quando concluindo esta investigação um mercado potencial isto é visualizado no Brasil e uma capacidade afirmativa de produção, qualidade e comercialização por parte de Norte de Santander.