Percepciones de los jóvenes universitarios sobre su inteligencia (2020)
Se analiza la perspectiva que tienen los estudiantes universitarios sobre su propia inteligencia y se compara con los conceptos que hay en torno a este constructo dentro de la literatura. El estudio tiene un enfoque mixto y un doble diseño: no experimental descriptivo y documental. Se aplicó un cuestionario a 473 estudiantes y se adelantó un análisis de codificación-categorización sobre algunos estudios. Los resultados muestran una visión algo restringida sobre la inteligencia entre los estudiantes.