Responsabilidad del estado por falla probada de servicio en los casos de privación injusta de la libertad a partir de la constitución política de 1991. (Archivo Electrónico) (2018)
Se analiza la privación injusta de la libertad, con el propósito de determinar cuál es el régimen de responsabilidad aplicable más adecuado, poniendo énfasis en el criterio subjetivo y en la falla probada del servicio como título jurídico de imputación, para conocer la actual situación doctrinal y jurisprudencial atinente a la responsabilidad del Estado en los casos de privación injusta de la libertad.