Enseñanza de la onda plana uniforme utilizando herramientas tecnológicas digitales para la experimentación (2019)
La presente investigación identifica los estilos de enseñanza y aprendizaje de los docentes y estudiantes del programa de Ingeniería Electrónica de la Universidad Francisco de Paula Santander, con la finalidad de elaborar una propuesta pedagógica para la enseñanza de la onda plana uniforme en la propagación de ondas electromagnéticas utilizando herramientas tecnológicas digitales para la experimentación.