Pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de resistencia de materiales de la universidad Francisco de Paula Santander (2019)
En esta pasantía se realizaron los ensayos correspondientes para el análisis de la resistencia de cada uno de los materiales que se utilizan en el área de la construcción civil. Las prácticas de laboratorio realizadas por parte de los estudiantes adscritos a la Facultad de Ingenierías, comprenden los ensayos respectivos en cada una de las asignaturas programadas por el plan de estudios durante el primer semestre del año 2019.