Producción de piezas comunicativas sobre los hechos ocurridos en el corregimiento de Santa Inés y veredas, vegas de motilonia y planadas, municipio del Carmen, Norte de Santander, en diciembre de 2004 (2020)
La reconstrucción de memoria histórica ha permitido que las víctimas sean protagonistas de los procesos de búsqueda de la verdad y reparación a partir de su dignificación como actores vulnerados en el conflicto armado. Para la difusión de la información recopilada desde las diferentes actividades aportadas por las ciencias sociales (entrevistas, grupos focales, talleres participativos, etc.), el presente proyecto hizo uso de la radio como un medio de comunicación de fácil consumo que, en medio de la digitalización de los contenidos sonoros, permite la concientización y apropiación sobre las dinámicas de la guerra en Colombia.