Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
Por medio de este proyecto se realizó una investigación bajo el enfoque descriptivo, recolectando y analizando la información para su posterior tratamiento y aplicación. Tomando como población una serie grupos de promedio 20 estudiantes por materia de las 11 materias las cuales están correlacionadas con la topografía. Intercaladamente cada quince días estos grupos de 20 estudiantes se reúnen para aprender el procedimiento que se realiza en campo con las herramientas topográficas y equipos necesarios para dichas prácticas. Asimismo implementado a través de la tecnología con videos explicativos del procedimiento. Se realizaron las labores correspondientes a la pasantía como asistente técnico administrativo y asistencia a los proyectos que se desarrollen en el laboratorio de topografía de la universidad Francisco de Paula Santander en la parte técnica y administrativa. Seguidamente, se establecieron las actividades que vayan encaminadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía. Posteriormente, se suministró el apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantan Prácticas de Laboratorio. Finalmente, se brindó ayuda o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles y demás carreras vinculadas a la topografía.