Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía (2016)
Durante la pasantia en la Universidad Francisco de Paula Santander se realizaron actividades prácticas dando apoyo técnico y administrativo en el laboratorio de Topografía tanto a docentes como a estudiantes de Ingeniería de Minas, Ingeniería Civil, Ingeniería Ambiental y Tecnología en Obras Civiles