Sistematización para el manejo del área de inventarios en la empresa bancalzado-sede Cúcuta. (2017)
Se realizó uno investigación de tipo descriptivo con la cual se llevó a cabo la sistematización del área de inventarios de la empresa Bancalzado, compilando información de encuestas realizadas para el ámbito general de la empresa e inventarios, diseño de manuales de funciones y procedimiento para el control de compras e inventarios y establecimiento del sistema de codificación para la mercancía.